Κλειστό – Ανοίγει στις 17:00

Ποιοι είμαστε;

LE LIEU :

Qu’est-ce qu’un « Foudre » ?! Un tonneau en bois de grande capacité, bien connu des vignerons pour leur vinification au boisé moins marqué, plus actuelle. Désormais c’est aussi un nouvel espace parisien dédié aux vins de gastronomie et d’émotion. « Foudre » est une cave à boire et à manger, qui vous accueille dans un cadre convivial et chaleureux, le tout bercé chaque soir de playlists jazz thématiques aux petits oignons ! Vente à emporter ou dégustation sur place.

LE FONDATEUR :

Ce projet est né de la réflexion d’un passionné, Johan Equer. Après une première vie de musicien professionnel, où il était batteur de jazz, il décide de faire du vin son métier. Caviste diplômé, formé par la suite comme Sommelier dans le groupe Taillevent Paris. Il travaillera ensuite à Megève aux côtés du chef Emmanuel Renaut, trois étoiles au guide Michelin, ainsi qu’à la tour d’Argent à Paris. Échange et partage sont les maîtres mots de sa démarche pour célébrer la passion du vin et de ceux qui le font.

 LA SÉLECTION :

Fort de son expérience dans la restauration gastronomique, Johan propose désormais sa sélection issue des meilleurs domaines et vignerons français actuels. Attaché à une viticulture propre, cette sélection fait la part belle aux vins et produits labellisés bios, biodynamiques et natures. Johan met aussi à l’honneur des régions de production moins cotées où les rapport qualité/prix sont les plus intéressants. Il vous sera également proposé pour manger sur place des accompagnements gourmands, frais et de qualité, ainsi qu’une sélection de spiritueux, de bières locales et de boissons sans alcool.

23 Rue du Château d'Eau 75010 Paris France

  • Δευτέρα 17:00-22:30
  • Τρίτη 17:00-22:30
  • Τετάρτη 17:00-22:30
  • Πέμπτη 17:00-22:30
  • Παρασκευή 17:00-22:30
  • Σάββατο 11:00-22:30
  • Κυριακή 11:00-22:30